法徽 狗万 注册_狗万(app)_狗万官网贴吧

查 询
当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

市中院张阳副院长一行到荣县法院调研指导 执行和灾后重建工作

日期:2019年03月21日??来源:荣县法院??作者: ?? 点击量:1

3月19日,市中院党组副书记、副院长张阳一行到荣县法院调研指导执行和灾后重建工作,荣县法院党组书记、代理院长李胜陪同调研。

调研中,张阳副院长实地查看了荣县法院执行指挥中心人员到位、设备运行情况,了解了设立涉执信访接待窗口的工作思路,对荣县法院执行单兵设备适时上传图片、影像资料到电子卷宗等亮点工作做法表示肯定。

座谈会上,张阳副院长听取了荣县法院落实推进上级法院执行工作例会要求,推进执行指挥中心实质化和文化建设实质化的工作汇报,详细了解了荣县法院关于司法服务保障灾后重建的工作举措。

针对调研情况,张阳副院长提出三点要求:一是要进一步完善执行指挥中心实质化运行制度建设,做到积极主动,开拓思路,促进执行强制性、规范化、信息化体系建设;二是要进一步做好灾后重建司法保障,畅通信息,积极服务党委政府中心工作;三是要打造具有时代特征、司法特色的法院文化,夯实工作基础,挖掘自身亮点,推进文化建设实质化。


主题活动