法徽 狗万 注册_狗万(app)_狗万官网贴吧

查 询
当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

市中院机关一支部党员批评与自我批评辣味十足

日期:2019年01月23日??来源:法院??作者:丁洁?? 点击量:301



1月17日下午,市中院机关一支部在支部活动室开展了支部大会、组织生活会,开展了群众评议党员活动。市中院党组成员、机关党委书记周红军,党组成员、政治部主任张朝文以普通党员身份参加了会议。

会上,支部书记回顾了2018年支部工作,总结了成绩,并结合查找的问题和差距,对2019年支部工作进行安排部署,提出“树品牌、亮名片”支部工作目标。

在开展党员批评与自我批评和群众评议党员活动中,支部全体党员对照标准,深刻剖析自身存在的问题,自我批评直奔主题,坦荡直接,并针对问题制定了详尽可行的整改措施。在党员本人自我批评后,在场其他党员群众逐个对其问题进行评议,客观评价了该同志的优缺点。批评中既有师长的严厉教导、语重心长,又有兄弟姐妹的快言快语、坦诚真切,现场气氛热烈温暖,让每一名同志既红脸出汗,又快意释然。

周红军书记、张朝文主任逐一对党员同志进行点评,在指出问题的同时,对老同志诚挚关切,对年轻同志激励鼓劲,让每一位同志都感受到了党组织的认同和关怀。此次支部活动的开展,不仅有利于支部党员全面、客观地认识到自己的缺点和不足,更增强了支部的凝聚力和战斗力。


主题活动