法徽 狗万 注册_狗万(app)_狗万官网贴吧

查 询
当前位置:首页 > 法院文化

清明祭英烈 弘扬爱国志 ——自贡中院组织开展清明祭奠烈士活动

日期:2019年04月04日??来源:自贡中院机关党委??作者:罗稀?? 点击量:0

青山有幸埋忠骨,烈士墓前抚英魂。为弘扬烈士精神,加强爱国主义教育,践行社会主义核心价值观,44日,自贡中院党组成员、机关党委书记周红军,党组成员、政治部主任张朝文带领自贡中院25名退役军人前往烈士陵园开展“传承2019清明祭英烈”宣传教育活动。

但见丰碑呈肃穆,更留浩气满乾坤。在烈士纪念碑前,庄严的祭扫仪式拉开帷幕,自贡中院全体退役军人端持手花、整齐列队,为烈士敬献花篮,为长眠的英雄默哀,向英勇牺牲的烈士们表达深深敬意和无限哀思。

烈士的无私奉献精神、崇高品质,激励着全体退役军人继承先烈革命意志,不忘初心、立足岗位、建立新功,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年,为法院工作做出新的更大贡献。

主题活动